Но уже не люблю тебя я

На усталом песке ветер сносит следы,
Потому что меня рядом нет.
Я не помню твой взгляд и как выглядишь ты.
Только помню наш первый рассвет.

Мы хотели прогнать и забыть этот сон,
О котором мечтали все дни.
Ну а он растворился как ночи неон,
И остались мы снова одни.

Не могу я забыть, только верить хочу
В ту любовь, где такой еще нет
И глаза поднимая, куда-то лечу
Есть любовь, а потом снова нет...

Но теперь я осознанно время дарю.
Эта жизнь, что не зря мне дана.
Никогда от тебя не услышу: "Люблю"
Мне твоя любовь не нужна.

Лишь услышав "Прости", я в ответ промолчу
Ты не должен так говорить...
Над тобой посмеюсь, но ведь я не шучу!
Сам себе ты не сможешь простить.

И не так будет все, не таким будешь ты.
А они - просто так, и все зря...
И ты скажешь, что любишь, подаришь цветы.
Но уже не люблю тебя я...


2000г


Рецензии