Внезапно постучалось счастье...

Внезапно постучалось счастье,
А я не верила приходу.
Повеял ветер, в одночасье
Умчалось вдаль, да на свободу.
Хотелось ощущений новых,
Объятий жарких до рассвета.
И слов душевных и медовых,
Со мною в радости планета.
А счастье - миг, не ждало долго,
Искать пошло глаза другие.
Его когда-то было много,
Теперь навек мы с ним чужие.
На всякий случай, шире окна,
И мысли не впустить плохие.
У счастья снова что-то щелкнет,
Найдет опять слова простые.


Рецензии