Пепел у рюмок

Я много пью,
Но уже, как раньше,
Не  зову никого в постель –
Зачем? Встают падшие…

Видимо, раньше из мести,
Позже – может, из лести,
Теперь, наконец, все на месте:
Я, как раньше, без вести.

Я тебя больше не боюсь –
Ты сделала меня неуязвимой к людям:
После тебя
Они все вытираются, как пепел у рюмок.


Рецензии