Настроение

Прислониться ладонями к свету,
Улыбнуться прекрасному дню,
Быть добрее к холодному лету,
Это просто! Когда я люблю!
Ненавидеть палящее солнце,
Быть напуганным страшной грозой,
Дождь ругать, наблюдая в оконце,
Это просто! Когда очень злой!
Нет погоды плохой у природы,
И мы сами способны решать,
Счастье в нас, а вокруг - эпизоды,
Выбирай, как тебе поступать.
Если хочешь, топи себя в горе,
Или просто поплачь у окна.
Можешь голос срывать с кем-то в ссоре,
Но учти - Жизнь всего лишь одна!

Группа ВКонтакте
http://vk.com/stix4u


Рецензии