Осень...

осень ...
меняет наряды..
тучи хмурят  объятья...
и по утрам не поют  свирели...
солнца  луч небогатый...

и скоро  посыпят дождя капели....
осень...
всё замерло словно...
даже туман затаился...
и только живы мысли...

о весне...
где дожди серебристы....
и звезды на небе..
в полночь ...
сияют словно монисты...

осень...
воздух звенит холодный...
деревья меняют  наряды...
прощаются с нами листьями...
танцуют свой танец грусти.


Рецензии