Ко сну ребёнку

Когда ты ложишсься  в постельку,
Всегда появляется он
-Как тапки  уютный и тёплый
Невидимый дядюшка Сон.

Мохнатою веткою ели
тихонько в окно постучит,
Пушистою лапкой котёнка,
Погладив  лицо,  усыпит.
    ,
Заглянув в твою колыбельку,
Он песенку тихо споёт,
А после  усевшись  в  сторонку,
Умаявшись  тоже  уснёт.


Рецензии