Прощай, прощай, моя любовь

Прощай, прощай, моя любовь,
Все обмелели океаны,
И я , лишённая основ,
Опять зализываю раны.

Душа оставлена тебе,
Но, за ненужностью, забыта.
В несостоявшейся судьбе
Она - разбитое корыто.

Пущусь я в тяжкие грехи,
Возможно так мне легче станет,
А после напишу стихи
О том, что счастье не обманет...


Рецензии