С вопросом

В наших одичавших душах
Столько места для добра.
Мы наивность с детства душим,
А душа зовет - куда?
Нас обманывали, били, -
Мы не верим в чудеса.
И, увидев голодранца,
Мы отводим вбок глаза.
Мы с вопросом смотрим в небо,
А оно в ответ - молчит.
Место - пусто не бывает
Место ноет и болит.


Рецензии