Волнует прошлое

  ВОЛНУЕТ ПРОШЛОЕ

 Волнует прошлое
 сильней,
 чем настоящее.
 Все то, что нажито,
 храню в душе, -
 не в ящике.
 Сбылись мечтания
  тех давних,
  юных лет…
  И почитания –
  смешной,
  ненужный бред…
  От звёзд земных –
  давно не жду
  сияния…
  ни теплоты,
  ни обаяния.
  Живу в содружестве
  с природой вечною,
  спокойным мужеством
  мы с ней повенчаны.


Рецензии