1000-830. Грязнюля...

Ох, моя же ты ,дочушка,
Ну совсем ты как свинюшка -
Вся испачкалась в грязи,
Ну, давай ко мне ползи!

*Мама, правда я похожа
На соседского Серёжу?
Он сказал, что я - чистюля,
Не смогу я быть грязнюлей.

Пусть теперь он убедится,
Что грязнюлей легко стать -
Когда сможет он отмыться,
Буду с ним тогда играть!*

Дочка в ванне грязь всю смыла -
Помогли  мочалка с мылом,
И с Серёжкою гуляет -
С окна мама наблюдает.

Пётр Кантарович.


Рецензии