Сегодня Вы судили

(по поводу решения российской фемиды
по делу Сенцова и Кольченко)


Сегодня Вы судили Совесть,
Сегодня Вы попрали Честь.
Одним УДО и рейс на море
Других заставили Вы сесть.

Фемида слепА, так случилось
Ну, там повязка и весы.
Но вот скажите мне на милость
А судьи кто? Так подлецы.

Плевав на мантии, всё в стирку.
И «честь мундира» добела.
Вы получаете посылку,
Монет так тридцать, серебра.

Фемида Ваша, стерва в коме,
Таких лечили на Майдане.
Не судьи Вы, воры в законе.
Забыта честь и совесть Вами.

Но так болеть не могут люди,
Себя продав за три рубля.
Народ проснется и осудит,
Всё возвратив в круги своя.


Рецензии