Urban

Эти буквы писал Демокрит и Демосфен -
Что я могу сказать другого?
Городская суета течет трубами моих вен
В ультрафиолете суперновой.
Я снова бегу - Куда? Зачем?
Что об этом писал Сократ?
Я постучу в твою дверь на вечерней заре,
Скажи - ты мне будешь рада?


Рецензии