Молчи пока никто не слышит

Молчи пока никто не слышит
Живи пока никто не дышит
Проснись пока не видишь снов
Раскройся и зашторься вновь

Под серебристым озареньем
Твои шаги как беглый зов
Промок карниз, стучится сердце
И рухнул на запястье потолок

На зло всему, что движет время
Держаться от зари и до зари
Привычный взмах- одно мгновенье
Поэтому спаси и сохрани


Рецензии