Походка девушки

Походка девушки, изящна,
И бёдра, волнами плыли.
Ах, эти ножки, так прекрасны,
В чулочках тонких, хороши.
Вальяжной поступью, прохладно,
В сапожках, искрами искры.
И эта юбка, развивалась,
От ветра лёгкого, весны.
Вся эта стройность, вдохновляла,
На только лучшие, мечты.
Ах, это тело, так приятно,
И в блузке формы, красоты.
С разреза острого, наглядно,
Духи, чарующие сны.
И этот взгляд, такой опасный,
Ах, эти очи, как звезды.
И губы ярко, выделяли,
Прохладу, жар, самой игры.
И шёлк волос, спадает прядью,
Воздушным шлейфом, брызг реки.
Девичья сказка, так сияет,
Волшебный миг, одной любви...
     Александр.


Рецензии