Докопаемся до сути, посмеемся и пошутим

(Мне судьба еще воздаст, от внимания разомлею, пошутить я сам горазд и смеяться я умею!)

Моей любви забытые туманы,
Надежда новая развеет,
И будут новые обманы,
Коль обмануть она посмеет!

Посмеет, если приведется,
Не строгий я, но ты не смей,
Она хохочет и смеется,
Я позволяю много ей!

Что хохотушка рассмешила,
Остановись, смеюсь я сам,
На рот ты вязочки пришила?
А я тебе иголку дам!

И я смеюсь с тобой невольно,
Задорно, это от души,
Не уколись иголкой, больно,
Не торопись и не спеши!

Пришей меня к прозрачной юбке,
И завтрак по часам точь в точь,
И напомаженные губки,
Мне волочился день и ночь.

В туман я тоже развлекаю,
Не потеряйся, не найду,
Я устаю и отдыхаю,
Ты позовешь и я приду!

СЕРГИЙ ГЕНН  26.08.2015г.

Штопай только на машинке, ритмы бьет игла тук-тук, белье требует починки, лоскутки везде вокруг!


Рецензии