Когда-нибудь

Наш мир кишит разнообразием -
Материки, Европа, Азия.
И климат разный, и растения...
Пишу сегодня от безделья.

Народы, люди, расы разные,
А птицы, рыбы несуразные...
Когда-нибудь момент настанет,
Нам солнце выключат, и нас не станет.


Рецензии