Взмах крыла

Две недели пролетели, словно взмах крыла,
Две недели я с тобою, кругом голова,
Две недели счастье было, а затем ушло,
Потеряла кавалера, обломав крыло…
Две недели - это мало?!
А порою - жизнь!
Как же я тебя не знала, милый мой, скажи?!
Где глаза твои и руки, звонкий голос, смех…
Все смешалось воедино: счастье, боль и грех!
Как же дальше? Я не знаю! Кто, куда, и где!
И какая ляжет карта у меня в судьбе!


Рецензии