Маргарита

Растущий месяц смотрит, осуждая -
Он знает мое злое естество.
Он видит, что легко скользить по краю
Давно я тренирую мастерство.
Он одолжил мне дьявольскую маску -
Двуликий разрисованный овал.
Растущий месяц освещал террасу,
Где двое покидали карнавал


Рецензии