Преобразилась

Преобразилась, как цветочек,
В глазах, взыгралася звезда.
Походка, стала по серьёзней,
В душе, цветущая весна.
И в мыслях стало, интересней,
И даже таинство, в мечтах.
И вдохновение, из сердца,
И образ, в радужных словах.
И миг тепла,  идущий светом,
Надеждой радости, добра.
Вы искушение, рассветом,
Вы та приятная, мечта...
         Александр.


Рецензии