Вы извините

Вы извините, если сделал,
Вам что то страшное, в словах.
Что согрешил, своим напором,
Вас за надежду, пожелал.
На взгляд от глаз, вспылил как ветер,
От этих форм, взбурлил рассвет.
От этих губ, бутонов свежих,
Так жажда вспенилась, всерьёз.
И только тайное, для сердца,
Дыханье, сказочных духов.
И в Вас внутри, приятным светом,
Каким то чувством, занемог.
Но только но, мешает в этом,
Вы так боитесь, игрой той.
Наверно сделал, что то смело,
А Вы пугливы, той мечтой...
      Александр.


Рецензии