Крапива

                Лариса Егорова
   
Густая крапива
Шумит под окном,
А ветер на диво
Уснул за стеклом.
По небу прощаясь,
Плывут облака.
Поверте, святая,
Любовь не легка.

Густая крапива
Шумит под окном.
Шикарна, красива -
Жестока притом.
Как женщина с норовом,
Жестким , крутым,
Ужалит и с сердцем
Оставит пустым.

Густая крапива
Шуршит под окном.
Кудрява рябина
И лето кругом.
И щиплется,
Жмется она у плетня.
К любимой не пустит
Она среди дня.


Рецензии