Стихирянок Шикарнейших много!

(Шуточная  авторская  песня!)

Рецензия на «Стихиряночкам» (Александр Николаевич Колесников)
 http://www.stihi.ru/2010/01/29/812

***   ***   ***

Стихирянок Шикарнейших много,
Чудной внешностью, доброй душой!
В основном все знакомства - от БОГА!
Остальные, процент - небольшой!..
Дорогие мои Стихирянки,
Валентины, Надежды, Тамары!
Зинаиды, Аринки, Татьянки,
Милы, Веры!.. Крепки ваши чары!!!

Ольги, Любочки, Веры, Наташи,
Иры, Галочки и Тинатин!
Обязательно, Светы и Даши!..
Есть стихи и отличный мотив!
Есть не хилый баянчик с гитарою,
Вместе с Бражниковым вам споём!
Мы во всех отношеньях - не старые!
Жаль, нельзя пригласить всех в Наш Дом!

 (Александр Бражников - великолепный культ. организатор! Поэт - композитор!
Бард! Любая компашка всегда - "на ушах"! НАСТОЯЩИЙ - МАССОВИК - ЗАТЕЙНИК!
Рекомендую, особенно - Воронежцам!!!)

ЗДОРОВО, ДРУЖИЩЕ! В ДЕСЯТОЧКУ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.08.2015 16:03


Рецензии
..ООООО..Привет, Георгий!..Не ожидал, вернее-не видел пока-спасибо!

Александр Николаевич Колесников   31.05.2016 00:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ! С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.05.2016 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.