Свобода

Кто с диким хрипом, кто тишком
Всё об одном, всё о свободе.
Твердили, чтобы взять потом
Туза козырного в колоде.

Она- пленительный мираж
В просторах слабости и силы,
Имеет многолетний стаж
Насильницы с улыбкой милой.


Рецензии