Все не то, все не так, просто рядом со мною не ты

Все не то, все не так, просто рядом со мною не ты.
Я живу и дышу только лишь потому, что «так надо».
И давно перестали мне сниться счастливые сны.
Просто рядом со мною не ты. Ах, какая досада!

Все не то, все не так, ты не будешь теперь никогда
Моим мужем, любовником, другом и просто коллегой.
Знаешь, сердце мое бьется лишь через раз иногда.
Без тебя оно стало больным безнадежным калекой.

Все не то, все не так, просто рядом со мною не ты.
Тот, другой, по утрам варит мне свежемолотый кофе.
Я запрятала вглубь свои чувства, желанья, мечты,
И живу на последнем тобою оставленном вдохе.

Все не то, все не так,
И со мною по жизни другой:
Нелюбимый.
Ненужный.
Холодный.
Чужой.
И не мой.


Рецензии
понравилось.
да это редкость - ты мой - я твоя...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   26.08.2015 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.