Лето... Осень...

Мы с тобой расстались по-хорошему.
Три недели, как живу с другой.
Так зачем же в сны мои непрошено
Ходишь беззаботной и нагой?

Улетаешь на рассвете ласточкой.
И весь день туманы, иль дожди...
Вечером - глинтвейн, халат и тапочки.
Мне уже покой необходим.

Я с другой делю дела домашние.
Ты б смеялась - мол, под каблуком!
Вздорная, взрывная, эпатажная!
Неужели был с тобой  знаком?

Мне теперь во многое не верится:
Море чувств и солнце страсти - где?
Что тебе любовь моя? Безделица,
Желтый лист, распятый на воде...

Будет ревновать подруга рыжая
И твердить, что вряд ли устою.
Да и сам предчувствую и вижу я:
Бабьим летом в жизнь войдёшь мою.


Рецензии
Давно не заходила, каюсь.Но здесь так же уютно, как и было! Счастья!!!

Ольга Лебединская 2   20.08.2016 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.