речь - тост на свадьбе

Молодость, прекрасна всегда, Она в ожидании чудесного. Здравомыслящий шагает уверенно в грядущий день. И , все же, улыбка выдает...ведь мы, ничего... не знаем. Так, наполним по случаю...встречи, бокал и вздохнем облегченно в порывах ветра, сегодня я речь влюбленным сказал. Пусть сбудутся надежды, они украшения нашего времени. С Богом!


Рецензии