Космический мусор. Подхалимчик. Поздние роды

 Космический мусор.

Говорят, что на орбите, мусора полно,
И вокруг Земли летает, всякое дерьмо.
Нужно в космосе поставить, мусорные баки,
Там появятся бомжы, будут даже драки.

Подхалимчик.

Ты поэзия моя, муза, вдохновение,
Ты моя весна и осень, пожар, наводнение.
Ты моя печаль и радость, Солнце и Луна,
Ты любовница, подруга, ты моя жена.
Подарю тебе все звёзды, море и цветы,
Извини, что обращаюсь я к тебе на ты.

Поздние роды.

Родила одна бабуся, в девяносто лет,
У науки, лишь вопросы, а ответа нет.
Родила она мальчишку, с длинной бородой,
Он на мамку посмотрел, сразу стал седой.


Рецензии