58. Спасибо Господу За Лето-!!!

 Нашол в своих записях такие строки
    И вернулся , в то прекрасное, Богом данное Лето
        И вот , дарю эти строки вам дорогие Друзья)))))))))))))))
---------------------       -------------------------      ---------------------------       -----------------------
1.Спасибо Господу , за Лето
   За Море синее , жемчуга
   К нему спешу, всегда с Расвета
   Чтоб снова гладь , ту увидать

2.Ах Море , Радостное Море
   Белоснежны Берега
   Раскинулось вдоль простора
   Ну как-же я, Люблю тебя

3.Чайки пляшут , над Волною
   Жемчуженные Острова
   Красивы рифы, под водою
   Ну как мне , не Любить , тебя

4.Красивый Шлягер, над водою
   И теплоходов , красота
   Ах Море , Море, Море, Море
   Я всёровно , Люблю тебя

5.Уйду я снова, на закате
    Благодарив тебя , за всё
    Красивы Флотские фрегаты
    Красива Гавань, вот и всё

6.В чёрных мундирах , Капитаны
   Красивый кортик , при боку
   А щёчки красные румяны
   Ани мне нравятся , в порту

7.Матросы в майках , полосатых
   Глаза в них, радостно горят
   И на лице, в них улыбки
   Глазками зреют , на Девчат

8.Ах Море Радость, Моё Море
   Вишни спелой , твой Закат
   Смотрю я в Небо, Берюзова
   Чьи-то Глаза, в Душу глядят

9.Я немогу , с тобой ростатца
   С тобой , стоял бы , до Зори
   Но вот часы, пробили полночь
   Море постой , не уходи

10.Пришла Небесная -Царица
      И потемнело , всё кругом
      Маяку, только не спитца
      Танцуем Танго, мы в двоём

11.Душа от радости , рыдает
      От Любви , Сердце горит
      Полночь , тихонько наступает
      И  ярко светят , фонари

        Написаный:17.08.19-88.г.
        Напичатан: 26.08.20-15.г.


Рецензии
Владимир, любовь что лето. От неё радостно, тепло и сладостно. Удачи благополучия. Заходите, приглашаю на страничку.

Лия Константиновна Телегина   28.08.2015 16:24     Заявить о нарушении
Добрый вечер Лиля, рад вам свсегда
Спасибо за рецензию, извините что с опозданием даю ответп
Забигу к вам обязательно, с теплом и Светлой Сердечной Любовью, спасибо.

Владимир Беспаль 2   31.08.2015 21:06   Заявить о нарушении