Чужие страсти

Лезвием по коже…
Острыми гвоздями…
Я тебя забуду…
Ты не понимаешь…
Мои душа и тело -
Живут отдельно каждый,
С тех пор, как догорела
Любовь наша однажды.
Из пепла возродиться
Не смею, я не феникс.
Совсем другая птица
В том пламени горела.
Бороться я пытаюсь,
Но силы покидают.
Так было, помню, раньше,
Когда тебя искала…
Ищу во сне забвения,
Но сон мой так недолог.
Любовь твоя так грела…
Теперь в душе лишь холод.
И в сердце что-то было,
Ну, а теперь пропало…
Теперь я понимаю,
Чего же я желала…
Любовь полна лишь страсти,
А страсть всегда проходит;
А дружба - это счастье,
Ее ничто не сломит!


Рецензии