В раздетых сердцах

В раздетых сердцах
На немытых столах
В полной яме дерьмя
утонули слова
На которых лишь слизь
с несущественных лиц
От раскаянья лбов
От разбитых углов
В раздетых сердцах
В кривых зеркалах
Отражается даль
как убитый февраль
Нас с тобой заметет
Снег убитый прижмет
В треугольном миру
В сигаретном дыму
В раздетых сердцах
бегут поезда
на встречу друг другу


Рецензии