Чувства

Твой взгляд уж мертв, погасли свечи,
На столе недопито вино.
Ты сложила мне руки на плечи,
А я нервно задернул окно.

Что любила меня, ты быть может, когда-то,
Я так верить нелепо хочу.
Чувства - это не стон от зори до заката,
Я, от чувств своих..просто, молчу.

Чувства - это не страсть в леденеющем теле,
Не пылающих мыслей авраал,
Я случайно познал силу чувства, на деле,
Когда руку твою целовал!


Рецензии