частушки

Килька плавает в томате,
Кучеряво там живёт.
На чекушку если хватит-
На закуску нам пойдёт

Как у нашего У Сани
Хором мылися мы в бане.
Там напарились ,намылись,
И к утру перероднились.

Выпил я стакан горилки,
Ох,и крепкий был первач.
Пойду сдам сейчас бутылки,
Куплю миленькой калач.

Лысый, старый, толстый, злой
Потому и холостой.
Лишь за денежки пускает
К себе девок на постой.

Шпроты плавают в томате,
А на "в масле" денег нет.
Скоро пенсии не хватит
Оплатить мне интернет.

Как у нашего у Мишки
Деньги стырили с сберкнижки.
Мишка в трансе пятый день,
Во такая дребедень!

Выпил я стакан горилки,
Забурлила во мне кровь.
Заработала женилка
И случилася любовь.

Лысый, старый, толстый, злой
Следом шёл вчера за мной.
Наконец-то дождалась,
"Победителю" сдалась,


Рецензии