Ваши глаза...

Ваши глаза, букеты счастья,
Ваши глаза, тепло добра.
Ваши глаза, горят рассветом,
Ваши глаза, души врата.
Ваши глаза, как звёзды неба,
Ваши глаза, мечты судьба.
Ваши глаза, заветный образ,
Ваши глаза, в них только я.
Ваши глаза, а ниже только,
Весна, природою цвела...
    Александр.


Рецензии