Бирюзовое платье

Бирюзовое платье, тонкий слой красоты,
Бирюзовое платье, так укрыты мечты.
Бирюзовое платье, в этом важный процесс,
Бирюзовое платье, в этих формах прогресс.
Бирюзовое платье, а разрез так влечёт,
Бирюзовое платье, а в духах смысл есть.
Бирюзовое платье, там причуда легка,
Бирюзовое платье, в нём душа глубока.
Бирюзовое платье, этот женский каприз,
Бирюзовое платье, расстегнёшь, там сюрприз.
Бирюзовое платье, а глаза так горят,
Бирюзовое платье, губ помадой дразня.
Бирюзовое платье, в этих шпильках полёт,
Бирюзовое платье, в этих ножках, восторг.
Бирюзовое платье, эта стать, для судьбы,
Бирюзовое платье, лишь коснёшься, в мечты…
Бирюзовое платье, эта сладость, маня,
Бирюзовое платье, всю любовь утая…
         Александр.


Рецензии