И ласкает её словно Мать..

Не возможно убить Человека,
Когда в сердце, в плоти, в душе
Дышит счастье любви бесконечно,
Не сгорая в серой судьбе.

Может кто-то лихо рассмеётся,
Скажет злобно: "Он не здоров."
Но опять Она улыбнётся.
Она любит и жизнь в ней живёт.

Замолчите!!! Убогие твари!
Никогда вам душой не понять.
Она любит и Бог с ней смеётся
И ласкает её словно Мать.


Рецензии