Да обожаю

Да люблю, да обожаю,
С не терпеньем, жду Тебя.
От разлуки пропадаю,
Одиночеством поник.
Тебя очень не хватает,
Теплоты к Тебе хочу.
Таня, Таня я мечтаю,
К твоим формам, ближе быть.
Твоим шелком вдохновляться,
А в глазах огней ловить.
До безумства целоваться,
Теплоту с Тобой делить.
Ох ты Танечка, прекрасна,
Яб к тебе, на век прилип.
        Александр.


Рецензии