Равнодушие

Ты - глух, ты - слеп,
Ты просто равнодушен.
Душа, что склеп
и в ней огонь потушен.
Ты избегаешь солнечного света,
ты выбираешь карты и приметы.
Живу не так!
Но как же мы похожи.
Где - свет, где - мрак
не различаю тоже.


Рецензии