Чему быть, того...

Перенеси, переведи, передумай,
Передвинь эти стены, мешают.
Ты пойдешь если что по трупам,
Они в этой жизни много решают.
Батареи заряжают эрудицией,
И снабжают в холод теплыми рукавицами.
Перевязывают быль тупыми спицами,
Перелетными стандартными синицами.
Провоцируя на утренние запуски,
Вспышки радости меняются на слабости.
В равнобедренной реальности задумчивой,
Неохота больше скалиться и умничать.
Переклинивать и пере проецировать,
Казнить два раза, а один помиловать.
Ретушировать и перепрограммировать,
Чему быть, того не миновать.
Перенеси, переведи, передумай,
Передвинь эти стены, мешают.
Ты пойдешь если что по трупам,
Они в этой жизни много решают.

26 августа 2015г.
*   *   *


Рецензии