Эти волнительные покачивания бедрами...

Эти волнительные покачивания бедрами -
Всего лишь попытка удержать равновесие
На этой грешной земле с фьордами,
Под святой лазурью небесной,
Между морями и озерами,
Между друзьями, не всегда веселыми,
И никогда не скучающими врагами.
Держусь руками и ногами,
Хватаюсь цепко за бытие
С его немыслимыми законами,
Завороженная камертонами
Ритмичного дыхания жизни


Рецензии