Хоть шахтёром когда-то...

Хоть шахтёром когда-то
 я отчаянным был,
матюги ради мата
 никогда не любил.
Но когда было надо
 силу фразе предать,
пусть и было не в радость,
я умел так сказать,
что сдавались без боя
 в кабинетах чины,
а шахтёры в забоях
 поправляли штаны.


Рецензии