В моём углу

Я не бываю одинок,-
Мне не даёт покоя
Большое тёмное пятно,
Большое- пребольшое.

Висит оно,
     как полотно,
Невнятное такое.
Большое тёмное пятно,
Большое-пребольшое.

А к ночи дыбится оно
И лезет к изголовью...

Мы скоро станем с ним
               одно
Большое тёмное пятно,
Забрызганное кровью.


Рецензии