ЗИОН

И снова путь лежит в горах,
Опять мы сделаем пробежку.
Захватывает дух, и страх
С восторгом вперемешку.

Живут на грани здесь экстрима,
Здесь проверяют, как в бою.
И летом, когда входишь в зиму,
Ты понимаешь, что в раю.


Richard
08/22/15


Рецензии