***

Неужели, всё пустое?
Разве чувства не чисты?
Это я тебя не стою,
А не ты.

Далеко... Но ты со мною.
Вызволяла из беды.
Это я тебя не стою,
А не ты.

Припорошило листвою
Осень, планы и мечты.
Это я тебя не стою,
А не ты.

26 Августа 03:30 2015


Рецензии