Родной

Лишь бы Ты был рядом,
Согревал мою душу своим Пледом любви.

Лишь бы Ты был счастлив,
И прижался так нежно к моей Ты груди.

Лишь бы проснуться утром,
И почувствовать запах Родной , и услышать Тебя.

Только один Ты , сможешь Так любить меня,
Всё сильнее , день ото дня...


Рецензии