Она летела летним чудом...

Она летела летним чудом,
А он..., не обернулся, думал,
Как здорово, что солнце грело.
Зима подступит, заморозив в узел,
А осень здесь пропустим смело,
Гроза сверкала буйствами стихий.
Она летела, нежная, меж делом...
А он... не обернувшись, пропустил...
Она останется тем летним чудом,
Лишь в памяти посветит, оживя,
Мгновеньем, беззаботной юностью
И той, с кем он не будет никогда...
Она летела летним чудом,
А он..., не обернулся, думал...
Но вспоминал её с тоской всегда...


Рецензии