Не оставляй жизнь на потом

Цени всегда и всё в процессе жизни –
оценивай, не медли - жизнь идёт,
никто не знает, сколько жить придётся,
когда и кто, иль что её - прервёт.

Ценить потом - не всем и удаётся,
не оставляйте что-то на потом,
ведь жизнь бывает тонкою и рвётся -
никто не скажет, что за этим днём.

Страшней бывает тяжесть ожидания -
чего-то, от чего тревожно, сердце жмёт,
неясность неизвестностью опасна,
как будто над обрывом ты идёшь.

Живи сейчас – минуту, миг, мгновение,
на чёрный день ничто не оставляй,
стремись создать чудесные моменты,
живи достойно и - не унывай.

Запорожье. Украина.26.08.15г.


Рецензии