Ниндзя

познавший истину - в ранге бога.
 звенит прохладою чистый дзен.
 так близко небо, что можно тронуть.
 глядит с прищуром зрачок-прицел.

 ночь мешковатым плащом укроет,
 скользишь, не видимый в ней никем.
 и с лёгким присвистом воздух вспорет
 небрежно пущенный сюрикен.


Рецензии