***

Я буду творить волшебство.
На красках осенних лучей
Листопад в поднебесье взойдет,
Прольется сонмом свечей.
И сонмы, воспетые осенью,
И осени тихий закат
Лягут золотистою проседью
На вечность ушедшего дня...


Рецензии
замечательно..

Го-Ши   30.09.2015 07:33     Заявить о нарушении