Неразделенная

Неразделенная любовь,
Что в этом словосочетании?
Не встретимся с тобою вновь -
Нельзя любить на расстоянии.

А помнишь, как тебя увидев,
Я обомлел, про все забыв,
Как ты впервые улыбнулась,
Меня собою обольстив.

А помнишь, как гуляли? Помнишь?
И чтобы дольше время шло
С тобою просто умоляли,
Чтобы подольше шло кино.

Но вдруг ты словно изменилась
И взгляд ко мне уж охладел,
Любовь моя тобой забылась
Зачем нужна она теперь?

С другим ты время проводила,
Поверив в сладость наяву,
Возможно, он тебя полюбит,
А я уже тебя люблю.

Вернувшись вновь ко мне, рыдая,
И наигравшись в ту любовь,
Ты вспомнишь то, как мы гуляли
И то, как застывала кровь.

Но ты забыла об одном -
Нельзя любить на расстоянии.
Неразделенная любовь -
Не нужно нам с тобою вновь…


Рецензии