За окошком осень

За окошком осень. Грустная пора.
Плачет слезно небо  с раннего утра.
На душе печально. Рядом нет тебя.
И виню я в этом самого себя.

Видимо, обидел, чушь наговорил.
Потому, наверно, стал тебе не мил.
И просить прощенья уже поздно так.
Что теперь поделать? Сам себе я враг...

Я хотел бы снова нас вернуть в весну,
Снова оказаться у любви в плену...
На душе печально — поезд наш ушел.
Что не так я сделал? Что я не учел?

За окошком осень. Грустная пора.
Плачет слезно небо  с раннего утра.
Потерял тебя я, больше не вернуть...
И печалью осень давит мою грудь.


Рецензии
Очень красивые стихи хочется их петь. успехов Вам.СПАСИБО

Маргарита Тарабанько   21.10.2015 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита! Я рад, что стихи Вам понравились.

Игорь Васильев-Левин   21.10.2015 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.